Эх, дороги! Сборник эпик-фейлов

Кажется, дорогами нас не испугаешь, ко многому готовы. Но иногда случались и эпик-фейлы.
С удовольствием делимся. Тем более, что отвечать на вопрос из принт-скрина приходится часто.
Деревня Погост на берегу Северной Двины в Холмогорском районе Архангельской области и церковь воскресения Христова, между 1763 и 1766 годами поставленная, нам так и не покорились.
Перегон Архангельск - Верхняя Тойма. Мы машина, а не подводная лодка.
Ленинградская область, финский мол на Ладоге и дорога от местечка Ромашки до кирхи бывшего прихода Вуоксела. Трушный ролик про суровый внутренний туризм. Не смотря на то, что первая часть очень даже лиричная. Спойлер: до бывшей кирхи бывшей Финляндии мы все-таки доехали в тот же день.
Ежесельга. Подпорожский район Ленобласти – это прежде всего лес. С быстрыми реками и глубокими озерами, с болотами. Дорог тут мало, как и людей. Большая часть района проходима только пешком, в светлое время суток и лучше засушливым летом, когда нет сугробов, грязи и есть иная пища для дикого зверя, кроме заезжего путника. Почти не шутим. И именно здесь, в этом удивительном уголке мира, сохранились не менее удивительные и удивляющие архитектурные ансамбли сельских погостов, природные красоты, острова, скалы, ГЭС, финские укрепления времен Великой Отечественной...
2017 год. Лето. Перегон Кашин-Углич...
Шли пятые сутки путешествия по Уездным городам N. Биглемобиль «Соболь», привод - задний.
Карелия. Р20 или А132, уже не вспомнить:
Снова биглемобиль в Карелии по пути к водопаду Юканкоски:
Думаете, пешком по-другому? Старая Русса, Царицынский источник. Прямой эфир:
Так и путешествуем. На последок поставим жизнеутверждающее!
Постскриптум: «Путешествуйте с собаками!». Музыканты из Triquetrum дело говорят. Этим ребятам можно верить, в одной машине много километров вместе пройдено по российским дорогам.